Бокал игристого вина

Сребрянская Елена
Бокал игристого вина,
Из драгоценного рубина.
Напиток страсти, озорства,
Где старости причуд не видно.

Вдохнув твой чудный аромат,
Уйдут во тьму мои страданья.
Передо мной любви трактат,
Во мне горит любви желанье.

Я чудный стан твой обниму,
Касаясь бархатного тела.
Наряд застенчивый сниму,
Рукою дерзкою не смело.

Ресниц твоих прикрытых содроганье.
И локонов волос – морская пена.
И сердце стук, как первое свиданье,
Игривостью вина взволнованного тела.