У Лукоморья дуб заветный

Вадим Шарипов
У Лукоморья дуб заветный

Все расцветает каждый год,

Он помнит Пушкина - поэта,

Воспевшим царствие свобод.



Тунгус, калмык в державе ныне,

Все голосуют за царя,

А Киев, Минск, те за границей

И хуже выдумать нельзя.