Мой Космос

Джинн Толик
Меняются лишь лица и места,
А драмы вот все те же остаются.
Начать бы мне все с чистого листа,
Но жаль листы вновь здесь не выдаются..

Мудрец изобрел ход часов, бег минут -
Песок поместил в колбу Хронос..
Временным парадоксом назови - не поймут,
Когда мы вдвоем - ты мой Космос.