Как непрочитанная книга

Лапина Татьяна
Как непрочитанная книга
Ты интересен мне вполне
Как глубока твоя интрига
А впрочем - истина в вине.

Лукавый взгляд, очки, рубашка-               
Во всём красив как никогда,
Поэзия – моя коняшка,
Она везёт меня всегда.

То прямо к звёздам в поднебесье,
То в лужи грязи - не пройти
Бывает чистою рубашка
Где душу чистую найти?