Не вечно

Джамиля Гасанова 160
А оказалось, что счастье не длится вечно,
Оно уходит резко и навсегда.
А оказалось, что это не бесконечно:
Видеть улыбку и очень родные глаза.
Когда-то хотелось, чтоб все до последнего вздоха,
Когда-то мечталось, когда-то хотелось мечтать,
И даже не думалось, что будет очень все плохо,
Настолько, что будет совсем невозможно дышать.
И веры уж нет, и надежда уже на исходе.
Лишь только любовь продолжает по-прежнему жить.
И вроде все супер, как жаль, что есть слово тут "вроде"
Как жаль, что любовь неспособна уже воскресить.
Так жаль:  всё вокруг неизбежно напомнит о встрече,
О мыслях, словах, о поддержке, добре и тепле.
А слезы предатедьски катятся ни один вечер
И падают медленно в этой бессолнечной мгле.