Я помню тебя...

Босявочка
У меня так мало от тебя осталось,
Но во мне течёт кровиночка твоя.
С детства умничкой я быть пыталась,
Походить хотела в чём-то на тебя.
Но побыть смогли друг с другом, совсем малость.
Не сжалилась и над тобой судьба…
Хоть я выросла, но в памяти остались,
Бабушки красивые глаза!