О погоде

Александр Коврижин 3
Мурлыкает кошка проснулся один
Опять без меня убежала
Вот только куда может быть в магазин
Обратно начнется с начало

Послушай скажу от тебя я устал
И деньги мои на изходе
Быть может куда нибудь вместе пойдем

Поговорим о погоде