***

Татьяна Римарь
На некоторые вещи не хватает терпения
Не потому,что стала высокомерной

Зачем растрачиваться на то
Что причиняет только боль

Я больше не терплю цинизма
Чрезмерной критики и претенционизма

Не хочу угождать тем кому не нравлюсь
И улыбаться тем ,кто мне не улыбается

Не терплю лжи и лицемерия
Избегаю тех кто не вызывает доверия

Не выношу избирательную эрудированность
Академическую заносчивость и ригиднось

Верю в мир противоположностей
Не люблю скуки и интриг тонкостей

Люблю тех,кто может приободрить
И поднять настроение чем то добрым

Люблю животных и их общество
А еще мужество и творчество.