Зависимость...

Валентина Свиридова
Я от любви к тебе завишу,
Завишу от желания творить:
Я ЭТИ позывные слышу, -
Всегда они мне помогают жить...

...Завишу я от дня и ночи,
И от улыбки солнечной твоей.
От МУЗЫКИ завишу очень, -
От нежности и откровенья в ней.

...Зависимость - совсем неплохо,
Когда она наполнена теплом:
Лишь одного хватает вздоха,
Чтобы ответить радостью потом!