Помолитесь!

Андрей Николаевич Степанов
Помолитесь за отца с матерью,
Пусть живут они и вас радуют,
И накройте стол большой, скатертью,
Пригласите их на чай, надо так.

Помолитесь за детей с внуками,
Ведь для них вы жизнь свою прожили,
Подарите им любовь щедрую,
Расскажите, как живёте можете.

Помолитесь за жену любимую,
Подарите ей ромашки белые,
Обнимите и скажите, милая,
Всё, что надо для тебя сделаю.

Помолитесь за друзей преданных,
И пожмите руку им искренне,
Если есть они у вас рядышком,
Значит жизнь не такая кислая.

Помолитесь за свою Родину,
Ту, которая с рожденья дадена,
И не верьте господам юродивым,
Называющих её гадиной.

Помолитесь небесам и Господу…

Андрей Степанов 16.05.2015.