У врача

Лена Яркая
Зубик разболелся ночью.
Ты заплакал,больно очень.

Мы сейчас его полечим
Ты не бойся, расправь плечи.

Смело в кресло забирайся,
Ротик,шире открывайся.

Но дрожат ещё коленки,
Ты стоишь белее стенки...

Не робей,садись быстрее.
Я не врач - зубная фея.