Стопка водки избавит от боли

Лапина Татьяна
Стопка водки избавит от боли
Что мою растревожила грудь
По моей человеческой воле
Всё как было уже не вернуть.

Тучи чёрные в небе холодном.
Вновь к кому-то приходит смерть.
Видно так это Богу угодно
Самым лучшим не в срок умереть.

Страшный  крик над землёю эхом
Отзовётся от наших сердец.
Острым жалом змеи вопьётся
И отпустит меня, наконец.

Захрипит чья-то пьяная глотка
Режет душу ножом по куску
Закипит и забулькает водка
Отгоняя от сердца тоску.