Леониду Филатову посвящается...

Татиана Щеглова
Твоя игра в кино запала в душу
И роли сыгранные сердце рвут...
Актёр, писатель, режиссёр от Бога –
Твои произведения в умах живут…

Ты написал сказ про Федота -
О молодце-стрельце поведал нам…
Нос утереть царю - была его работа.
Хитер был, изворотлив - хоть мужлан…

Ты режиссуре,театру и кино
Всю жизнь свою отдал, играя…
Любовь ли,катастрофа - все равно
Без каскадёров обходился - знаем…

Ты импозантен был,герой-любовник,
И было по плечу все – драмы,сказки.
Шутил и юморил ты,словно школьник,
Твои программы - интеллекту встряска.

14.06.2015