Какое дело твоему глубокому молчанию..

Инна Унцова
Какое дело твоему глубокому молчанию
До голоса, срывающегося на хрип..
До злости, и истерик, и отчаяния,
Подавленного туловища, бесконечных снов про рыб.

Какое дело до всего нелепого
Того, что происходит в угнетенном алкоголем
Мозгу, который глуп, тревожен, слеп,
Болтается нарывом в голове на туловище голом.

Какое дело твоему умению зациклиться
До постоянства изменяющихся мыслей.
До непомерного желания однажды выключиться,
Сложив и приведя к нулю в уме все числа.

Какое дело до всего не пройденного,
Которое могло забыться, но не забывается.
Ни ядом, ни железными громоотводами
От этого не получается избавиться.

Какое дело твоему глубокому молчанию
До бесконечных снов про рыб и сложенные числа,
До прошлого, и угнетенного самосознания,
И ядогенерации бессмысленной.

3-Feb-2015
abt9.4mbfsw