Вслед

Полина Вяхирева
Мою веру можно делить на части,
Мой дом - уже не конкретное место,
И всё исчезает во времени пасти,
И держат свободу мою под арестом.

Твои письма приходят всего раз в неделю.
Я - человек. Мне всегда всего мало.
Я ещё рвусь куда-то, болея,
Даже если чертовски устала.

Я пишу, и ночь влезает в окно.
Не исчезай, мой полуденный свет!
В трубке услышав глухое "алло",
Я сбегу. За тобою. Вслед.


осень 2014