Вспоминайте о хорошем!

Людмила Хатунцева
Вспоминайте о хорошем!
О хорошем вспоминайте!
И как меньше о негожем,
О негожем не страдайте!
Отпустите... словно птицу,
Позабудьте, коль несложно.
Пусть сидит себе в темнице.
Знайте! Трудно, но возможно.

Вспоминайте о хорошем,
Даже зимнею порошей!
                Л.И.Х. 16.06.2015