Укус мой сладок

Валентина Томарова
Укус мой сладок, но слаще вкус
Той крови, что я пью из этих уст.
Она течет ко мне, она во мне - гляди,
Стекает каплями и брызги на груди...
Как сладостен твой стон от боли,
Стон от утраты этих капель крови.
Я пью, и в плоть вгрызаясь все сильней
Горю от жажды и покорности твоей.
И сможешь ощутить лишь ты
Всю боль и нежность этой красоты.
Ты обескровлена, теперь в моей лишь власти.
А на моих губах остался привкус страсти...