Встреча в прошлом

Кывыржик Анастасия
Я тебя семь столетий назад
Буду ждать в одиноком замке,
Где в саду круглый год листопад,
И портрет твой в хрустальной рамке.

Ты войдешь и узнаешь меня
По губам и зовущему взгляду,
И, припомнив метель сентября,
Возвратишься сквозь лет анфиладу…