Пожалуй, лучший способ умереть

Сергей Губарев
Ну вот и закончился день,
стемнело с различных сторон.
Деревья отбросили тень
подальше от собственных крон.
Ну вот и кончается мир
замешанный
на суете,
луны недоеденный сыр
неярко блестит в темноте.

И где-то невдалеке
от истинного
далека
в моей чуть дрожащей руке,
твоя чуть трепещет рука.