Загадка 21

Тереза Смольская
Словно ловкий альпинист.
       За спиной - колючий лист.
Зябко. Ручки в пупырышках.
       Хвостик не опасен  мышке.
Мелких семечек ларец.
       Вырос сочный
                ...........