Путь

Мария Кумова
Иду по жизни заблудившись
И света нет и маяка,
С мечтами давними простившись
На них смотрю издалека

Сокрыв печаль в сердечной ране
Я улыбаюсь просто так.
Не от того, что мучусь в тайне-
Чтоб скрыть в душе моей бардак.