Пятое шестое

Влад Горизонт
Слова чисел первых слышу,
А может не первых, а пятых?
Да, это крик их, ночной вблизи.
Уже не избежать для нас с тобой.
Их глубины гаражной.
И губы алые ночами вижу,
И спасибо что по ночам
не кричу, от страха потери.
Где-то в сердце каменном
Что-то очнулась за долгие
Дни сонных электричек.
Моя душа через четыре страницы,
Книги каменной, что обозвали
Домом когда-то.
Я поменял маршруты
Строчных дорог, ведущие
От точки А до пункта Б.
Только руки трясутся от всего,
Спасибо за всё.
И где-то на абзацах дороги нашей,
Я, прости, встал на колени.
Они зажили, и лужи алой крови,
Смыли дожди.
И не отнять ни кому белой любви.