***

Джинн Толик
Обман, игра: надежда и мираж;
Ложь и предательство как смытый макияж;
Глаз хищный твой сияет ртутно,
Ища след новой жертвы поминутно..
Не я, не я! Но искусу поддался;
По лесу мышью заметался;
Ко мне, ко мне лети! Момент творенья - мифы!
Умри, на нож упав моей острейшей рифмы.