Расставание

Ирэн Ефремова
Лишь чуть -чуть приоткрывшись для чувства
Чувства нового,хрупкого очень.
Душу вновь отворяя для счастья,
Накликать опасаясь несчастья.

Вот оно уже видно,прозрачно-
Дотянись и полож на ладони!
Вновь разбито и дикою болью,
Захлестнуло,как первой любовью!