Мы запомним её молодой и красивой...

Елена Зинчук
Мы  запомним её  молодой и  красивой,
Верили  до  последнего,  что  хватит силы...
Но  Всевышний,  решил  всё  иначе...
Погода  вместе  с  нами  плачет...


 Светлая  память...


        16 июня, 2015.