Стих на актуальную тему

Здешний Алекс
Никогда не думал,братцы,
И не чаял никогда,
Что такая может статься,
Блин,с планетою беда.

Что такие вот "проблемы"
Сотворят переполох,
Нас поставя пред дилеммой
(Так что вздрогнул даже Бог):

Мол,скажи-ка без утайки,
Коль ты вправду демократ,
Ты за геев или тайно
Гомофобам подлым рад?

И по-прежднему,как лузер,
Как последний,скажем,лох,
Остаешься верным мужем
Только бабе?Как ты мог?!

Как ты смел,себя считая
Сыном века своего,
Говорить какой-то "Зая"-
Вместо брата твоего?!
                Ты,наверно,с дуба рухнул
Или с лестницы упал,
Раз ничтоже,не мяукнув,
С той все спишь,с которой спал?

У тебя,наверно,"крыша"
В эмиграции давно?
С мужиками надо,слышишь,
Членом взбалтывать г...но!

Посмотри:министры-геи,
Про шоу-бизнес-промолчу
(Ведь ты все же не в Корее,
Где царят идеи "чу").

Здесь-культура,здесь-Европа,
Здесь-продвинутость,"мейнстрим",
Здесь карьеру можно попой
Сделать,если захотим.

Здесь сегодня стало можно
Деток завести без мам
И что раньше было ложно,и паскудно,и безбожно-
По карману,по обману,по дурману стало нам.

И "семьей" зовутся двое,
Чей "прибор" не различим
(А где двое-там и трое:
Лишь бы сладко было им!).

И священник "обвенчает",
И сам мэр "благословит":
Геев нынче не шугают
И роль важную играют
Оные среди "элит".

Хочешь быть успешным,модным-
Так айда на гей-парад:
Там на "натурала" морду
Каждый плюнуть будет рад!

Ну,а ежели по морде
Сам схлопочешь раз-другой,
То "общественности" орды
Есть,а также люд иной:

Адвокатов и артистов,
СМИ различных и не счесть-
Те с обидчиками быстро
Разберутся-силы есть!

Заклеймят и опозорят:
"Мракобесие,отстой!"-
Обвинений будет море
(На пути у нас не стой!).

Так давай в колонну!С нами
Вместе быть-совсем не грех.
Выкинь Бога:этот камень-
Главная из всех помех

На пути движенья нашего
К той победе,что грядет.
Что молчишь в раздумьи,Саша-
Часом ты не идиот?

...Я отвечу вам,ребята,
Без прелюдий,просто так:
Для "гостей" не годна "хата"
(Дырка в попе маловата),
Быть же "гостем"-не мастак.

Я все как-то по привычке,
Как велел от веку Бог,
Своих мудей всю "наличку"
Кладу в женский "кошелек".

Так-сохранее.И деток
Аист нам несет тогда .
Ну,а с вами...С вами,этак,
Мы,дождавшись конца света,
Скоро вымрем,"господа"!


24.11.2013