На площади Пушкина

Арий Смирнов
Александр Сергеевич,сойдите с пьедестала.
Россияне поговорить с Вами хотят.
Талантов в стране не мало
Каждый пятый поэт - музыкант.

Нынче дуэли в интернете
И на бумаге не страшны,
Войны разгораются на планете,
Зачем, кому они нужны?

Говорить о плохом не хотелось,
Но рекою льется кровь,
Сказать неонацистам нестерпелось:
Фашизм не возродится вновь.

Бандера герой падонков,
Хотят ему памятник водрузить.
Люди обходят предателей сторонкой,
В раз всю нечесть невозможно изжить.