Друзьям моим

Виталий Львов-Рябчунов
Друзья мои, я очень рад,
Писать для Вас, ещё стократ!
Читайте! Коли есть желание,
Моей Души, для Вас послания.

Не кресло дарит нам талант.
И не печалься сильно брат.
На лавках парковых сюжеты,
Писали многие поэты.

Взгляни на отблески заката,
Как дождиком трава примята,
Какие девушки вокруг!
Ведь жизнь прекрасна, добрый друг!...

Не мучай душу ожиданием,
Не мчись в погоню за признанием,
А просто душу отвори!
Твори мой брат поэт! Твори!