Апельсины

Заклинатель Дождя
Сны без воздуха, дни из резины,
Ночи стали совсем коротки.
У меня не взошли апельсины -
На балконе одни ноготки.

Проморгал посевную, не охай,
И не надо вздыхать тяжело -
Всё равно ей решительно пофиг,
Что и где у тебя не взошло.