Лунный блюз Текст песни

Антон Хмель
В опустевшем кафе
                я за стойкой один,
Допиваю любви
                нашей горький нектар.
Здесь мы были с тобой, 
                но лавиной с вершин
опустилась печаль. 
                И заката пожар


Во мне вновь разбудил
                тех ночей беспредел,
Когда сердце шальное 
                рвалось из груди.
Я, как раненый зверь,
                от блаженства ревел
И не думал, что в рай   
                потеряем ключи.


Навсегда эта ночь
                забрала у меня
Твоих глаз синеву, 
                твоих рук волшебство.
Нет в бокале вина
                и в крови нет огня,
Объясни мне, как это
                случиться могло?

(соло гитара и саксофон)

В зеркале на стене
                вижу образ родной:
твоих плеч нежный шелк –
                миг блаженства в ночи.
Все, как будто вчера,
                но уже не со мной.
Только стонет душа,
                умоляю, скажи


Как вернуть мне зарю
                этих сказочных дней?
В целом мире одни,
                каждый миг, как рассвет.
Когда ночью и днем
                в звездопаде огней,
И от нашей любви
                нам спасения нет.


Предрассветный туман
                скрыл зеркал волшебство
Ты, как будто с небес,
                вышла из тишины.
Счастье в мире одно –
                и твое, и мое,
И оно нам подвластно
                в мерцании луны.

Счастье в мире одно –
                и твое, и мое,
И оно нам подвластно
                в мерцании луны.
(последняя строчка - шепотом)