Сколько имён было!

Любовь Маркова
Сколько имён было!
Сколько имён будет.
Скольких волной смыло -
Той, что, кипя, студит.

Каждое имя - время.
Время уходит, знаю.
Наедине с теми,
Чья позади земная

Жизнь. Впереди - пламя,
Свет и зари сиянье.
Наедине с нами
Чувствуем их дыханье.