Ответа нет

Архипова Ирина Владимировна7
Скажи, где верная дорога,
Открой мне истинность пути,
Но твой ответ, как недотрога,
Его так просто не найти.

Со скал спустившись вниз мгновенно,
Узнав обличие луны,
Сказать ты сможешь непременно,
Что в этом нет ничьей вины.

Но позабыв на время муки,
Стремишься ты найти рассвет;
В ничто протягиваешь руки,
А там, увы, ответа нет...

                16.06.15