Мысли

Искусство Сентября
Свет звезд, бесконечный, свободный, загадочный и родной,
Сочится сквозь белую плёнку и тает на мостовой.
В большой светлой комнате снова: я, карандаш и блокнот.
А за окном извиваясь, поземка - за поворот.
Оборвана нить с реальностью, и грифель терзает листок.
Все мысли, что были так спутанны, сплелись в аккуратный клубок.