Футбол... футбол

Лев Ромбах
**
На строки...http://www.stihi.ru/2015/06/15/2778

После матча со сборной Австрии,который даже
и комментировать желания нет...,конечно вначале
всех собак вешают на тренера...,конечно,он тоже
виновен,но игроки ещё и больше..,где то зло,
и самоотдача...,впрочем всё идёт от команд...,
а ЗЕНИТ,или ЦСКА..,то это не лицо нашего футбола,
а лицо спонсора,например в таблице бомбардиров по окончании
этого сезона первая пятёрка..,это всё легионеры..,а где же
наши высокооплачевыемые игроки..,надо на зарплату ввести
коэфициент эффективности,  а недавно я прочитал,что  тот самый
Газпром,обещают ЗЕНИТУ средства
на покупку новых игроков..,а вот лучше эти средста
направить на подготовку детских тренеров,которых
остро нехватает...,и детских футбольных школ..,
чтобы были новые Стрельцовы...,а успехи в Евротурнирах..,
это не говорит ни о чём..,и надо резко ограничить
число легионеров,своих надо своих готовить..!
а 2018 год..не за горами..,или всем легионерам  давать
гражданство..,некоторые могут пойти по этому пути..
..а жаль...)))