Лучше не оступаться...

Нина Ченда
"Некоторые полагают, что ты становишься сильнее держась за что-то, но сильнее становишься только отпустив."

Неизвестный автор, предположительно с Востока
__________________________________________________

Ответ Поэта:

"...но всё же лучше покрепче ухватиться за подоконник и больше не оступаться..."

16.06.2015, 20:24

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".