Мачеха злая

Ирэн Ефремова
Как в потёмках блуждаю всю жизнь,
Боль в груди,но и к ней привыкают.
Носит ветром заблудшую душу-
Не найти никогда ей покоя.

Ран на сердце всё больше и больше
И всё то,что их там оставляет,
Исчезает из жизни,уходит
Оставляя лишь боль за собою.

Нет мне счастья,не будет,я знаю
Не измерить мерилом мне рая.
Жизнь ты слышишь тебя проклинаю,
Будь ты проклята мачеха злая.