Под ритмы мечты и мелодии чудной

Алексей Чикин
Под ритмы мечты и мелодии чудной
Кружились четыре строки,
А в вальсе касаясь листвы изумрудной
Взлетали четыре руки.

Красива река на рассвете в июне,
И здесь на крутом берегу
Под светлые звуки, что душу волнуют,
Парили сердца на лугу.

Кругом были яркие, алые маки...
Плыл лебедь по синей реке
И радуга в небе. Все сходятся знаки -
Рука прикоснулась к руке.

Спасибо природе за доброе утро,
За то, что мгновенья легки;
Что в ритмах мечты и мелодии чудной
Кружились четыре строки...

* * *

Фото 14 июня 2015