Ах этот танец не земной

Борис Харюшин
Ах этот танец неземной,
В нём откровения любви,
Прикосновенья губ и рук,
Я в нём нашёл мечты свои...

Звучит мелодия  души,
В одно  объединяя нас,
И в двух сердцах желанья крик,
И мы в плену любимых глаз...
И льётся песня о любви,
Своим дыханьем нас маня,
Нам танец дарит счастья миг,
Я твой сейчас и ты моя...

Ах этот танец не земной,
В нём нежность тел,тепло души,
Он только твой и только мой,
Забыть родная не спеши!