Серсея

Мария Гибнер
вытерплю голод, сожгу города дотла -
лишь бы тебе, мой мальчик, не голодать,
лишь бы тебе, мой милый, не воевать,
сидя на троне, не знать и не видеть зла.

кольца и копья, мой Томмен, оставь другим,
я за твоею спиною, львица и мать,
чтобы тебя уберечь, подсказать, помогать
в мире, который не станет уже иным.

_________________________________________
примечание: Серсея Ланнистер - королева-регент Семи Королевств, вдова Роберта. готова сделать все для последнего наследника трона, своего младшего сына Томмена.