Веришь? А я, кажется, нет

Эм Кис
Ты веришь в меня, а я, кажется, нет.
Толкаешь,бранишь, оголяешь хребет,
Но все же смиряешься и позволяешь
Делать выбор, потом порицаешь.

Обозначив больные пунктиром места,
Вновь начинаешь творить чудеса,
Как-будто рожденный под небом титан,
Исправит портрет, что давно дорисован.

Руками легко достаешь вышину,
Но ты ведь для этого создан.
Горе не понять низин тишину,
Но и здесь, мир созидает апостол.