восхождение в июнь

Акламэна
эхо света
камнепад застывший
поддержка вереска

* * *

таинство -
лавы огонь при/
кинулся камнем

* * *

вольной свободы
июньских песен
коктейль хмельной

* * *

берет и дарует
благо художник
краски природы

* * *



фото автора: подножие замковой горы, Эдинбург, Шотландия, 13.06.2015