Мы снова обрели друг друга...

Сергей Яковлев 5
Жизнь часто вносит коррективы в судьбы:
Друг друга мы теряем и находим вновь.
И в бесконечной суетности будней
Я дружбу стал ценить чуть больше, чем любовь.

Три года тишина нас разделяла,
Но вновь, как прежде мы общаемся с тобой,
И общих тем как будто больше стало:
Про жизнь, про лето и про дождик проливной.

И пусть твердят, что в виртуальном мире
Слова бессмысленны и дружбы просто нет.
Но я не одинок в пустой квартире,
Когда я вижу долгожданное: Привет.