Считалочка

Елена Ландина 2
 За грибами в лес пошли
 Их в лукошко клали мы.
 -Вот,один - лежит масленок,
 -Два и три - у нас,опенок,
 -А,четыре - дождевик,
 -Пять - огромный боровик,
 -Сыроежки - шесть и семь!
 -Больше нет грибов совсем.