Ушла Жанна Фриске...

Людмила Ведерникова 2
Ушла...
  Не помахав рукою...
Простилась вздохом.
  Пожелав,
Чтобы в согласии
  С судьбою
Мы жили,
  Трудности поправ...
Чтобы любили
  Беззаветней
Всех милых,
  Дорогих людей.
Оберегали
  От болезней
Родителей,
  Своих детей.
Грустили, да,
  Не убивались...
Уже ушедших
  Не вернуть...
Достойнейше
  Все продолжали
Означенный
  Нам трудный путь.
Возможно где-то
  В новой жизни
Еще раз встреча
  Предстоит...
Что ж, вспомним
  И слезою сбрызнем
Всех без укоров
  И обид.