Закрываю глаза и вижу...

Вова Дедуля
                ***

                Закрываю глаза и вижу,
                Понимаешь,отчётливо,ясно,-
                Глубину моей страсти опасной:
                Твои очи,губы,ресницы,
                Твои руки,овалы твои...
                И так хочется счастья напиться,
                И так хочется счастьем плескать.
                Трепетать,целый мир позабыть,
                Твоё тело объять и любить.
                В жарком,страстном порыве кричать,
                Целовать,целовать,целовать.
                Распахнуться от бури немея
                Возле ног твоих каменея.
                И в тени этой страсти усталой
                К томной хмели устами прильнуть,
                На груди твоей родинкой алой
                Робко лечь и блаженно уснуть.

                В.Савош.