Имя-Отчество

Виктория Кэрролл
Это так глупо звать по имени-отчеству,
Того, кто скрашивал былое одиночество,
Это так глупо соблюдать дистанцию,
Все свои чувства отправлять на реставрацию.

Спасибо, что вы шрамом в моем сердце,
Запечатлились навсегда в моем не детстве.
Но вы ушли опять, оставив в одиночестве,
Я до сих пор люблю вас...Имя...Отчество...