Предчувствие

Божий Одуванчик
Ты живешь далеко от меня
Мой хороший, мой добрый, мой милый
В суете наступившего дня
Нахожу без тебя жить я силы.

Ты мечта моя, сладкий мой грех
И тебя еще даже не зная
Заберу образ твой я у всех,
Чтобы смело открыть двери рая.

Не молчи и скажи, что ты есть
В этом мире огромной планеты
Принеси мне счастливую весть
Вместе с блеском летящей кометы.