На тему лета

Галина Калинина 7
Коршун в небе парит величаво
Зорким глазом на землю глядит
Что там углядел,будто камнем
Крылья быстро сложив он летит

Я сижу наблюдаю за птицей
Унесли меня мысли в даль
И куда то исчезли заботы
Улетела моя печаль

Ну а птица летела к речке
Рыбку быстро схватив из воды
И взлетела опять быстро в небо
Не оставив на глади следы

Хорошо здесь сидеть на песочке
Наблюдая природы жизнь
Вот пчела прилетела забавная
И давай надо мной кружить

Но вот туча с востока заходит
Надо быстро домой убегать
Хоть и летний и тёплый дождик
Не хочу под него попадать.