Моим пяти лучикам

Ирэн Ефремова
Тепло души своей
          Я вам сполна отдам.
Всю боль рукой сниму
          Забрав себе,как дань.
Любовью сердце жжёт
          К вам сладкие мои.
Святое всё,что есть
          Вы у меня,лишь вы.
Любовь вам отдана-
          Вся жизнь моя.
Без вас меня ведь нет,
          Без вас я не жила!