Жизнь

Елена Тарасова Райн
скорблю, светлая память Жанне Фриске
узнав о её смерти, родились такие строки.

Жизнь обрывается , как ниточка
Никто не знает где? когда?
А мне пожить ещё так хочется,
Но, я покинула тебя ...

Жизнь , как соломинка ломается
Дождём побитая в стогу.
Порою жить совсем не хочется
И, в этом мире я брожу ...

Жизнь, как упрямая сторонница
Со стороны глядит в упор.
Тебе наверно жить так хочется!?
Но, слышен выстрела укол ...

Жизнь, переменчива обманчива
То шанс даёт, то кипятком
Ошпарит до костей продрогшую
Назначит час на свете том.

16\06\15